Avis clients du Petit Manoir de Vitrac

Depuis 10 ans, de nombreux visiteurs ont passé au Petit Manoir de Vitrac des vacances mémorables, et vous livrent leurs impressions...

QUELLES BELLES VACANCES

5,0 rating
21 juin, 2019

Nous venons de terminer un séjour de 3 semaines au Petit Manoir/Le Bois. Il s’agit d’une 5ème fois! Donc dire que le logement et l’endroit nous plaisent est un euphémisme. Dès notre 1er séjour ( en 2015) nous avions déjà réservé pour l’année suivante et ainsi de suite.
Cette année encore nous avons procédé de la même manière puisque nous avons déjà réservé pour 2020. Notre gite – nous y tenons beaucoup – est encore plus confortable, bien décoré et super équipé ( il ne manque vraiment rien) depuis l’arrivée des très sympathiques et conviviaux nouveaux propriétaires. Nous avons passé un séjour très agréable dans le confort,le calme et la douceur de vivre.
Un conseil : venez.

Armand et Danielle Aeten

Response from Le Petit Manoir de Vitrac

Nous avons été très heureux de vous accueillir au Bois pendant ces trois semaines, qui sont passées trop vite! Et nous avons vraiment apprécié les coups de main dans nos divers travaux, c’était la cerise sur le gâteau 🙂
Vivement le printemps 2020 pour vous retrouver, on va commander le beau temps!

Un séjour PARFAIT !!!

5,0 rating
3 juin, 2019

Gîtes parfaitement propres et très bien équipés.
Accueil très chaleureux, nos hôtes ont été aux petits soins avec nous !
Merci encore pour votre gentillesse.

Stéphanie GUERIN

Response from Le Petit Manoir de Vitrac

Nous vous remercions d’avoir choisi le Petit Manoir pour votre week-end moto en Périgord Noir, et ce fut un réel plaisir d’accueillir un groupe aussi courtois et sympathique que le vôtre.

Perfect

5,0 rating
22 juillet, 2018

Wie die 3 Jahre zuvor, alles wunderbar.

Matthias K.

Wonderful, relaxing stay

5,0 rating
20 juillet, 2018

Beautiful setting, calm, restful stay. We loved the pool in the afternoon after visiting nearby sites, towns. Sitting outside for breakfast and in the evening was the best!

Tina C.

Beautifully appointed accomodation with great facilities in a good location

5,0 rating
4 juillet, 2018

Well equipped and maintained with all you could wish for. Good location with Sarlat nearby and the river in easy walking distance. Air conditioning was ideal as it was very hot. The local area was full of fun things to do. Overall, we had a superb stay and would return at the drop of a hat!

Ben L.

Enchantés!

5,0 rating
10 juin, 2018

Nous avons été en-chan-tés des 15 jours passés dans  » le Bois « . Il ne manque absolument rien dans ce gîte. La literie est de qualité, la vaisselle en abondance, un vrai salon (ce qui est rare en location de vacances) et un super jardin clos de verdure.

Danielle et A.

Everything you need for a carefree self-catering holiday

5,0 rating
21 juin, 2017

A group of 3 gites, each well arranged, offering privacy with a garden and parking space for each one. Well equipped kitchen. Great swimming pool with plenty of loungers and umbrellas.
They are set in a very large garden near the owners’ Manor house in a very quiet residential road. Very close to all the villages and town, castles and rivers that you would want to visit in the Dordogne region.

Valerie B.

A month in heaven!

5,0 rating
30 juin, 2016

When contemplating a stay in Dordogne, it is so difficult to know where is best to stay or if your booked accomodation will be ok. Well, we struck the jackpot at Le Petit Manoir! This oasis of calm is tucked in the middle of everything but surrounded by beautiful countryside off the beaten track. It is just a perfect walk away from the boulangerie through dappled woodlands of Montfort.
It is the perfect place to unwind.

Vanessa H.

Authentic French country lifestyle

5,0 rating
19 mai, 2016

We really enjoyed our week at Le Petit Manoir. After spending 2 weeks in the heart of Sarlat, it was nice to spend some time in the coutryside. The cottages there have been constructed out of an old stone barn. They are absolutely beautiful – bright and clean with all the modern amenities you could ask for.
You can spend your days on your own private patio or lounging by the swimming pool. There are a number of small towns and villages close by to visit and many castles and chateaus to tour. Shopping is as close as Sarlat which is only a few minutes away.
The owners are on site if you have any questions or need some advice, but they are unobtrusive and respect your privacy.

Anonymous

Un séjour qui nous laissera d’excellents souvenirs

5,0 rating
3 juin, 2015

Nous avons vraiment apprécié cette semaine au petit manoir : beau temps, découverte de sites splendides et ensuite retour du petit manoir, oasis de calme, de repos, de tranquillité. Le Rosier est très agréable à vivre, tout y est bien pensé. Bref, un séjour qui nous laissera d’excellents souvenirs.

Marie-Christine et Deter

Idyllic property, excellent location

5,0 rating
24 août, 2014

This was our second family holiday at Le Petit Manoir, the first time in 2011.
We have previously stayed in Le Bois, which is tucked away if you prefer absolute seclusion (our children were 5 and 8 then, so we felt less guilty about the noise – but the thick stone walls mean there is no noise between gîtes anyway). This time, we chose Le Pommier, which has a great view of the grounds and the sunset.
The property is always very clean with modern bathrooms, wifi and two different sets of satellite channels.
The area has so much to offer – we’ve now spent two holidays there (both for 2 weeks) and we still haven’t exhausted the list of sites and activities. We would typically go out until the afternoon and come back for a swim, before relaxing with a bottle of wine by the BBQ.
We have booked to return in 2015!

Stuart and Rachel H.

Le gite est magnifique

20 Août 2014

Merci pour ce séjour. Merci de votre accueil. Le gite est magnifique ainsi que la région dont nous avons pu profiter. Notre emploi du temps était chargé avec toutes les activités que propose le Périgord noir. Mais nous avons quand même pu apprécier la piscine et le jardin. Merci et a bientôt ! Les Hoarau et les Collin

Nous avons été très enchantés

03 Juil 2014

Nous avons été très enchantés, du séjour dans cette belle région, et dans ce site qu’est le petit manoir. Nous sommes ravis, très reposant, très chaleureux votre accueil. Nous ferons tout notre possible pour revenir chez vous. Sincères amitiés Claudine

Un grand merci pour votre hospitalité

03 Juil 2014

Un grand merci pour votre hospitalité, pour votre professionnalisme et votre gentillesse. Le logement est très agréable, très propre et confortable. Rien ne manque. Notre petit jardin privé ainsi que la piscine et tous les espaces verts nous ont égale ment comblés. Et tout ceci dans ce merveilleux coin du Périgord… Nous avons passé un excellent moment chez vous et nous vous en remercions. David, Delphine et Dimitri

Laisser un avis sur Le Petit Manoir